PIZZERIA BELLAVIENNA

PIZZERIA BELLAVIENNA ... isst anders!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 687 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Bellavienna bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2022 um 23:52 Nach 90 Minuten Wartezeit habe ich im Restaurant angerufen und mir wurde gesagt es ist keine Bestellung bei Ihnen eingegangen, wobei auf der App eine Lieferbestätigung angezeigt wurde.. Zum Glück habe ich nicht voraus gezahlt
23 Jun 2022 um 11:09 Kartoffelgranit und der Bananensplit waren sehr gut. DANKE
19 Jun 2022 um 20:33 Leider waren alle 3 Pizzen (Salami,Cardinale,Provenciale) extrem trocken. Wird nicht mehr bestellt.
19 Jun 2022 um 7:38 Super schnelle Lieferung! Die Pizza war sehr gut, Brokkoli al Forno war gut, aber etwas viel Knoblauch.
16 Jun 2022 um 8:15 Sehr gutes Schnitzel, freundliche Lieferung.
29 Mai 2022 um 19:11 Ich habe für über 36 Euro bestellt Insgesamt 42.80 4 Pizza leider habe kein Getränk bekommen. Meine Geste haben Wasser getrunken statt Cola. Ich fühle mich betrogen. Ich empfehle dieser Pizzeria niemals. Bin sehr enttäuscht. 0 Sterne
19 Mai 2022 um 7:36 Sehr leckerl
11 Mai 2022 um 23:36 Pizza gut, leider wieder Eistee vergessen somit nur Hunger gestillt, Durst nicht. Dafür nur Pizza bezahlt.
6 Mai 2022 um 19:09 Pizzen hervorragend, aber leider 20 Minuten nach geplantem Termin geliefert und nur mehr lauwarm :-(
2 Mai 2022 um 19:42 Die Pizza war sehr gut und es ging relativ schnell mit der Lieferung.
2 Mai 2022 um 17:28 Die Pizzen waren sehr gut.
15 Apr 2022 um 20:05 Lieferando sagte mir 59 min.Lieferzeit. Also bin kurz weg. Als ich nach 25 min. zurückkam, sagte man mir am Telefon: Der Lieferant war da, hat versucht mich anzurufen, ist wieder weg. Die Bestellung wird stornier. Und ich stand mit leeren Magen da.